请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
QQ客服:9:00-19:00
5788-33574

陕西滑雪

今日:0| 主题:52
收藏本版

[单板滑雪] 让人窒息的美---大美张草帽,2人雪洞露营,滑野雪

注册会员

trgtr344 发表于 2014-5-19 16:18:55
1800 6
2014.2.8 因为5天前登张草帽差一公里遗憾下撤。不甘心啊不甘心。我和自由自在决定两个人穿雪踏再登张草帽并挖雪洞露营。
登山的过程非常顺利,中午就登顶。只是天气不给力,连风带雪的,视线非常差,看不到长白山。没什么可看的,着手挖雪洞露营。从12点多开始挖,一直到晚上5点多,一室一厅的雪洞终于完工。这个雪洞基本是自由自在挖的,我只是往外倒雪而已,非常感谢他的付出啊。
我们在厅里把热汤热面做好了,两个人小喝了一杯。我由于又冷又累,早早地就回到内室钻进睡袋睡觉了。身上的热贴非常给力,半夜都睡热了。早上五点半,自由自在就出去拍日出了,我一直到天放亮也懒在睡袋里。两个多小时,自由还不回来。我知道外面一定是个大好天。咬咬牙从睡袋里起身,赶紧出去看看。一出洞,我去。美到窒息呀。蔚蓝的天空万里无云。洁白的树挂满眼满眼的。我们赶上雪过天晴了。这趟张草帽选择的时间算对了。太值了。
拍完照片,坐着我的雪爬犁下山,滑了一公里。真叫一个爽歪歪。

一江之水0 发表于 2014-5-19 16:19:15
好好 学习了 确实不错

登山者0 发表于 2014-5-19 16:19:22
过来看看的

一江之水0 发表于 2014-5-19 16:19:59
学习了,不错,讲的太有道理了

可乐叔叔 发表于 2014-5-19 16:21:12
路过,学习下

大海至阳 发表于 2014-5-19 16:21:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。

蛐蛐鼓鼓 发表于 2014-5-19 16:22:33
有道理。。。